徒然

2013年12月10日 (火)

スタッフ緊急募集中です!

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なんとか、少しでも待ち時間を減らし、お客様に快適にお食事をして頂けるよう、待ち時間が発生しやすい日曜祝日のスタッフを増員したいと考えています

そこで、日曜・祝日をメインに働けるパート・アルバイトを若干名募集中です!

時間は1日3時間以上のシフト制。

時給は850円からで男女・年齢・経験は問いません

学生・主婦・平日勤務の方のダブルワークも歓迎します

職種は 調理補助・接客など(*^_^*)で車通勤も可。

ご興味のある方は、店舗にお電話029-259-4826下さい

担当: 加藤木 晃

お友達・ご家族などにもご紹介頂けると幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>

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2013年8月16日 (金)

スズメバチ

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退治してやった

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2013年8月 4日 (日)

勇気と覚悟

今回は 椛やで今 挑戦中の 新たな取り組みを 紹介させて下さい

それは ランチタイムに

「お待たせしない店」です

そんなの当たり前と思われるかも知れません

もちろん 我々スタッフも 遅くても良いとは思ってもいません

しかし 釜揚げうどん専門店の宿命として 【茹でたて・シメたて】の おうどんを提供する為には 「どうしても お時間を頂かざるを得ない場合がある」と考えておりました

もちろん その考えは間違いではないと確信しています。

それでも 忙しいお昼時は なんとかお客様に迷惑をかけず早くしたい!!

でも 麺には手を一切抜きたくない!!

そこで 残された手段はこれでした。

【勇気】= 今、お客様が居なくても うどんが茹であがる25~30分後には 注文が入っていると信じ 釜に生麺を投入する勇気!

【覚悟】= 結局 注文が 入って来なかったら 茹であがって来た麺を処分し 決して 茹で置きの麺を お客様に出さない覚悟!

なんと勿体ない事をするのか!!とご批判は承知の上です。

食糧としては何の問題も無いうどんを捨てる時 一番悔しいのは 大好きなうどんを心を込めて打った自分です。

でも【【勇気と覚悟 】】をもって 【【お待たせしない店】】に生まれ変わろうと決心しました

苦渋の選択ですが・・・

提供時間の目標は10分以内!

【【勇気と覚悟】】と心を込めた おうどんを味わいに ランチタイムも 椛やへ お越しください<(_ _)>

500_2

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2012年11月19日 (月)

プレゼント予告

プレゼント予告
今日は あまりに暇なのでスタッフ総掛かりで客席の模様替え。

何処が変わったか分かる?

明日 日曜日は正解者に芋羊羮プレゼント!
ただし、売り切れた場合はごめんなさいね

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2011年9月18日 (日)

マガジンハウス

マガジンハウス
茨城県の辺境グルメ大賞に選ばれました^^;

ここ、辺境ですかな?

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2011年8月 9日 (火)

砥部

砥部
販売します

会員様は ポイントでも
OK (^0^)/

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2011年8月 4日 (木)

さか枝

さか枝
かっけ〜

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兵郷

兵郷
透き通るダシ

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よしや

よしや
シンプルisベスト

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田村うどん店

田村うどん店
たしかに!

恥ずかしながら初登場

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